Guida introduttiva di ESET Services HUB

Registrazione

Per utilizzare il portale di ESET Services HUB, è necessario prima ottenere le credenziali di autenticazione per effettuare la registrazione al servizio. Contattare il rappresentante commerciale locale per ricevere l’e-mail di registrazione.

Completamento della registrazione

1.Aprire l’e-mail con l’oggetto ESET Services HUB : completare la registrazione nella casella di posta in arrivo. Fare clic sul pulsante Completa registrazione nell’e-mail.

2.A questo punto, nel browser web in uso compare la schermata Completa il profilo. Digitare la nuova password nei campi Password e Conferma password.

note

Requisiti di complessità della password:

Numero minimo di caratteri: 12

Un carattere minuscolo

Un carattere maiuscolo

Un numero

Un carattere speciale

3.Fare clic sul collegamento Termini di utilizzo per leggere i Termini di utilizzo. Selezionare la casella di controllo accanto a Accetto i Termini di utilizzo di ESET per accettare.

4.Fare clic su Continua.

5.Al termine della registrazione, viene effettuata l’autenticazione alla vista Dashboard di ESET Services HUB.

note

Blocco account

Dopo dieci tentativi di autenticazione al portale di ESET Services HUB non riusciti, l’account utente viene bloccato per 15 minuti.

Protezione della password

La password dell’utente scade dopo 365 giorni e deve essere modificata alla successiva autenticazione. La nuova password deve essere diversa dalle tre password precedenti.

Timeout sessione stato inattività

Viene eseguita la disconnessione automatica dal portale dopo 15 minuti di inattività.

6.Fare clic sull’icona Disconnessione esh_icon_logout_01 nell’angolo in alto a destra per effettuare la disconnessione e configurare l’autenticazione a due fattori durante la successiva autenticazione.

Dashboard ESET Services HUB

La sezione Dashboard offre all’utente una panoramica degli aggiornamenti più recenti dei casi aperti.

Qui è possibile eseguire le seguenti attività:

Fare clic sull’icona Aggiorna questo feed esh_icon_refresh_feed_01 per visualizzare le informazioni più aggiornate.

Per visualizzare i dettagli del caso, passare il mouse sul Numero del caso per visualizzare una finestra successiva con l’anteprima del caso. Fare clic sul Numero del caso per aprire i dettagli del caso.

Fare clic sull’icona Comprimi esh_icon_collapse_01 e sull’icona Espandi esh_icon_expand_01 in basso a sinistra della schermata per comprimere o espandere il menu principale sulla sinistra.

esh_dashboard_01

note

Feed dashboard vuoto

Nel Dashboard potrebbe comparire un feed vuoto dopo la prima autenticazione a ESET Services HUB, in quanto non sono ancora presenti aggiornamenti di casi.

Ricerca

Per ricercare ESET Services HUB, utilizzare il campo di ricerca accanto all’icona della lente di ingrandimento esh_icon_search_01. Digitare il numero, l’oggetto o il nome del file del caso nel campo di testo di ricerca e premere Invio.

Visualizzare i risultati della ricerca ordinati in categorie:

Tutto

Casi

Licenze

File

Notifiche

Lo strumento di notifica, rappresentato dall’icona del Campanello esh_icon_notifications_01, segnala all’utente la presenza di un nuovo aggiornamento. In caso di aggiornamento, l’icona del campanello viene messa in evidenza dalla presenza di un cerchio rosso e di un numero bianco che rappresenta il numero di nuove notifiche non lette. Fare clic sull’icona del Campanello esh_icon_notifications_02 per visualizzare le nuove notifiche.

Guida

Per ricercare la Guida online e le risorse aggiuntive, fare clic sull’icona Guida esh_icon_help_01. Nel menu a discesa selezionare:

Guida online di ESET: principale risorsa di consultazione. L’ultima versione della Guida online si apre automaticamente in presenza di una connessione Internet funzionante.

Knowledge base: contiene risposte alle domande frequenti, oltre a consigli per la risoluzione di varie problematiche.

Notizie del Supporto: include il feed di notizie RSS relative al Supporto.

Forum supporto: strumento pensato per consentire agli utenti ESET di ricevere e fornire assistenza in maniera del tutto semplice. Puoi postare qualsiasi problema o domanda correlati ai tuoi prodotti ESET.

Informazioni: consente di visualizzare il numero della versione del portale di ESET Services HUB, i diritti di copyright e le informazioni sul marchio. È inoltre possibile accedere ai documenti legali dei Termini di utilizzo e dell’Informativa sulla privacy di ESET Services HUB.

Utente

Per gestire il profilo utente, fare clic sull’icona dell’Utente esh_icon_user_01 nell’angolo in alto a destra.

Esci

Per effettuare la disconnessione da ESET Services HUB, fare clic sull’icona della Disconnessione esh_icon_logout_01 nell’angolo in alto a destra.