Primeros pasos con ESET Services HUB

Registro

Para utilizar el portal ESET Services HUB, primero debe obtener las credenciales de inicio de sesión y registrarse en el servicio. Póngase en contacto con su representante de ventas local para recibir el correo electrónico de registro.

Completar registro

1.Abra el correo electrónico con el asunto ESET Services HUB : completar registro en su bandeja de entrada. Haga clic en el botón Completar registro del correo electrónico.

2.Se mostrará la pantalla Completar perfil en su navegador web. Escriba una nueva contraseña en los campos Contraseña y Confirmar contraseña.

note

Requisitos de dificultad de contraseñas:

Número mínimo de caracteres: 12

Un carácter en minúscula

Un carácter en mayúscula

Un número

Un carácter especial

3.Haga clic en el enlace Términos de uso para leer los términos de uso. Marque la casilla de verificación junto a Acepto los Términos de uso de ESET para aceptarlos.

4.Haga clic en Continuar.

5.Una vez completado el registro, iniciará sesión en la vista Panel de control de ESET Services HUB.

note

Bloqueo de cuenta

Si se equivoca diez veces al iniciar sesión en el portal ESET Services HUB, su cuenta de usuario se bloqueará durante 15 minutos.

Seguridad de la contraseña

La contraseña de usuario caducará después de 365 días, por lo que deberá cambiarla la próxima vez que inicie sesión. La nueva contraseña debe ser diferente de las tres contraseñas anteriores.

Tiempo de espera de la sesión agotado

La sesión del portal se cierra automáticamente tras 15 minutos de inactividad.

6.Haga clic en el icono Cerrar sesión esh_icon_logout_01 en la esquina superior derecha para cerrar sesión y configurar la autenticación de doble factor la próxima vez que inicie sesión.

Panel principal ESET Services HUB

La sección Panel de control describe brevemente las actualizaciones más recientes de los casos abiertos.

Aquí puede hacer lo siguiente:

Haga clic en el icono Actualizar este informe esh_icon_refresh_feed_01 para mostrar la información más reciente.

Para obtener más información, coloque el cursor sobre el número de caso. Se mostrará la ventana siguiente con la vista previa del caso. Haga clic en el número de caso para abrir los detalles del caso.

Haga clic en el icono Contraer esh_icon_collapse_01 o en el icono Expandir esh_icon_expand_01 en la parte inferior izquierda de la pantalla para contraer o expandir el menú principal situado a la izquierda.

esh_dashboard_01

note

Informe del panel de control vacío

El panel de control puede mostrar un informe vacío tras iniciar sesión por primera vez en ESET Services HUB, ya que aún no hay actualizaciones de casos.

Búsqueda

Para buscar en ESET Services HUB, utilice el campo de búsqueda junto al icono de la lupa esh_icon_search_01. Escriba el número de caso, el asunto del caso o el nombre del archivo en el campo de texto de búsqueda y pulse Intro.

Vea los resultados de búsqueda ordenados por categorías:

Todos

Casos

Licencias

Archivos

Notificaciones

La herramienta de notificación, representada por el icono de la campana esh_icon_notifications_01, indica una nueva actualización. Si hay una actualización, el icono de la campana se resalta con un círculo rojo y un número blanco, que representa la cantidad de notificaciones nuevas sin leer. Haga clic en el icono de la campana esh_icon_notifications_02 para ver las notificaciones nuevas.

Ayuda

Para buscar ayuda en línea o recursos adicionales, haga clic en el icono Ayuda esh_icon_help_01. En el menú desplegable, seleccione:

Ayuda en línea de ESET: fuente principal de contenido de ayuda. La última versión de la ayuda en línea se abrirá automáticamente cuando tenga una conexión a Internet adecuada.

Base de conocimientos: contiene respuestas a las preguntas más frecuentes, así como soluciones recomendadas para varios problemas.

Noticias de soporte: muestra el informe de noticias de soporte de RSS.

Foro de soporte: permite que los usuarios de ESET obtengan ayuda o ayuden a otras personas fácilmente. Puede publicar cualquier problema o duda relacionados con sus productos de ESET.

Acerca de: muestra el número de versión, los derechos de autor y la información de marca comercial del portal ESET Services HUB. También puede acceder a los documentos legales de los Términos de uso y la Política de privacidad de ESET Services HUB.

Usuario

Para administrar su perfil de usuario, haga clic en el icono Usuario esh_icon_user_01 en la esquina superior derecha.

Cerrar sesión

Para cerrar sesión en ESET Services HUB, haga clic en el icono Cerrar sesión esh_icon_logout_01 en la esquina superior derecha.