Identity Protection

ESET Identity Protection est la solution de sécurité qui protège vos informations personnelles, financières et de crédit. Identity Protection détecte la vente illégale de vos informations personnelles en assurant une surveillance continue. Avec Identity Protection, vous recevrez des notifications sur votre téléphone mobile, votre ordinateur ou votre tablette juste dès que votre identité sera menacée.

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide en ligne d'ESET Identity Protection.