Identity Protection

ESET Identity Protection es la solución de seguridad que protege su información personal, crediticia y financiera. Identity Protection detecta la venta ilegal de su información personal al proporcionar supervisión continua. Con Identity Protection, recibirá notificaciones en su teléfono móvil, ordenador o tableta justo cuando su identidad se ponga en riesgo.

Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de ESET Identity Protection.