Sicherheits-Tools

Navigieren Sie im Programmfenster zu Einstellungen > Sicherheits-Tools, um die folgenden Module anzupassen:

Sicheres Banking & Surfen: Bietet eine zusätzliche Schutzebene für Ihre Finanzdaten bei Onlinetransaktionen. Aktivieren Sie die Option Alle Browser sichern in den erweiterten Einstellungen für das sichere Banking & Surfen, um alle unterstützten Webbrowser in einem sicheren Modus zu starten.

Browserschutz & Privatsphäre – Schützt Ihre Online-Aktivitäten und Ihre Privatsphäre, ohne einen digitalen Fußabdruck zu hinterlassen.

Anti-Theft – Aktivieren Sie die Option Anti-Theft, um Ihren Computer bei Verlust oder Diebstahl zu schützen.

Secure Data – Wenn Secure Data aktiviert ist, können Sie Ihre Daten verschlüsseln, um den Missbrauch privater und vertraulicher Informationen zu verhindern.

Password ManagerPassword Manager schützt und speichert Ihre Passwörter und personenbezogenen Daten.

VPN – Schützen Sie Ihre Daten und vermeiden Sie unerwünschtes Tracking mit einer anonymen IP-Adresse.

Identity Protection – Schützt Ihre persönlichen, Kredit- und Finanzdaten.