ESET Secure Authentication for Android/iOS – جدول المحتويات

بدء الاستخدام

تزويد (إضافة حسابك إلى ESET Secure Authentication)

بعد التثبيت الناجح على جهازك، افتح تطبيق ESET Secure Authentication للجوّال.


ملاحظة

تحتاج إلى رمز QR أو رابط تفعيل أو رمز إعداد يدوي من النظام/الخدمة التي تقوم بحمايتها (على سبيل المثال، بوابات ESET أو خدمة تابعة لجهة خارجية تدعم كلمة المرور لمرة واحدة المستندة إلى الوقت (TOTP)).


ملاحظة

دعم رموز تطبيق Google Authenticator

يدعم تطبيق ESET Secure Authentication للهاتف المحمول رموز Google Authenticator—يمكنك استخدام تطبيق ESET Secure Authentication للهاتف المحمول بدلاً من Google Authenticator عند تسجيل الدخول إلى خدمة Google المحمية بالتحقق بخطوتين.


ملاحظة

دعم مستخدمي النطاق المتعددين

يدعم تطبيق ESET Secure Authentication للهاتف المحمول المصادقة لمستخدمي نطاق متعددين. إذا كنت تستخدم عدة حسابات مستخدم في نطاق/شبكة محمية بالمصادقة الثنائية (2FA)، فيمكن تخزين رموز المصادقة الخاصة بجميع حسابات المستخدم في تطبيق الهاتف المحمول الواحد.

اختر أحد السيناريوهين الشائعين أدناه لإضافة حسابك:

مُدار من قِبَل الشركة (Push + OTP)

سيُزوِّدك مسؤول تكنولوجيا المعلومات لديك (أو ESET Secure Authentication للتسجيل الذاتي) برابط التسجيل أو رمز QR:

  1. افتح تطبيق ESET Secure Authentication للهاتف المحمول واضغط على زر إضافة حساب.
  2. امسح رمز الاستجابة السريعة (QR) (أو افتح رابط التسجيل على هاتفك).
  3. إذا طُلب منك ذلك، عيِّن رقم التعريف الشخصي (PIN) وفعِّل اختياريًا المقاييس الحيوية للوصول السريع والآمن.

المصادق المستقل (لا يلزم وجود خادم ESET Secure Authentication)

استخدم تطبيق ESET Secure Authentication للهاتف المحمول (مثل Google Authenticator) لأي موقع ويب/خدمة تدعم TOTP:

  1. في تطبيق ESET Secure Authentication للهاتف المحمول، اضغط على زر إضافة حساب.
  2. امسح رمز الاستجابة السريعة (QR) الخاص بالموقع (المقدَّم مباشرةً على الموقع الإلكتروني أو عبر البريد الإلكتروني).

لقد أضفت حسابًا جديدًا، وهو يظهر في تطبيق ESET Secure Authentication للجوّال.

إجراءات الحساب

إجراءات الحساب التالية متاحة عند النقر على النقاط الثلاث قائمة النقاط أيقونة بجوار الحساب:

  • إعادة التسمية—اضغط على إعادة التسمية > اكتب الاسم الذي تريد رؤيته > اضغط على حفظ. بعد حفظ الاسم الجديد، سيظهر اسم الحساب الأصلي في تفاصيل الحساب وفي شاشة محاولة تسجيل الدخول عند الموافقة على إشعار الدفع.
  • حذف—اضغط على حذف > حذف.

تحذير

{T1}حذف الحساب من التطبيق دائم ولا يمكن التراجع عنه.