Panoramica della licenza

La licenza ESA presenta tre parametri:

License Validity

Users

OTP SMS Credits

I dettagli della licenza vengono ottenuti dal sistema ESET Licensing e il sistema ESA verifica automaticamente la validità della licenza.

Il server ESA Provisioning può eseguire l'applicazione delle licenze limitando le OTP (Password monouso) tramite SMS e il provisioning dell'utente. Inoltre, il server di autenticazione ESA esegue l'applicazione delle licenze limitando le azioni di gestione dell'utente e (in casi estremi) disabilitando l'autenticazione dell'utente.

Le avvertenze vengono comunicate a ESA Administrator nella sezione Dashboard di ESA Web Console.

Lo stato completo della licenza viene visualizzato nel riquadro License (Licenza). Ciò includerà lo stato complessivo della licenza, nonché i dettagli dell'utilizzo (numeri utente, crediti SMS rimanenti, giorni di licenza rimanenti).