Fornitori di credenziali supportati da ESA

Accesso Windows

Windows Login Protection by ESA offre l'autenticazione a due fattori (Two-Factor Authentication, 2FA) solo per gli account Windows protetti con password (account di dominio o locali). In questo caso, il “fornitore di credenziali con password” originale è protetto da 2FA.

Se è possibile accedere a un account Windows con Windows Hello, un PIN o un account Microsoft, ESA non è in grado di fornire una protezione 2FA per questi tipi di autenticazione.

Remote Desktop Protocol (RDP)

ESA offre l'autenticazione a due fattori solo se il client RDP richiede il primo fattore (nome utente e password) prima della creazione della sessione remota. Windows RDP funziona in questo modo.

La protezione ESA RDP disabilita altri fornitori di credenziali.