Mot de passe à usage unique par SMS à la demande

ESET Secure Authentication prend en charge les mots de passe à usage unique par SMS à la demande (On-demand SMS OTP) pour certains systèmes qui prennent en charge l’authentification principale avec Active Directory et l’authentification secondaire avec un serveur RADIUS. Dans ce scénario, les utilisateurs qui ont déjà été authentifiés avec Active Directory doivent taper les lettres « sms » dans le champ ESA OTP (Mot de passe à usage unique ESA) pour recevoir un mot de passe à usage unique (One Time Password) via SMS.

note

Cette fonctionnalité ne doit être utilisée que lorsqu’un guide d’intégration (Integration Guide) ESET Secure Authentication officiel vous demande de le faire. En effet, si elle est utilisée de manière incorrecte, elle peut permettre aux utilisateurs de s’authentifier avec un mot de passe à usage unique (OTP) uniquement.