Políticas

La información a continuación aplica solo para el modo Integración con Active Directory.

Durante la instalación, ESA agrega el usuario ESA_<computer name> a la entidad Iniciar sesión como servicio que se encuentra en las Políticas de seguridad locales > Políticas locales > Asignación de derechos de usuario, donde el <computer name> se reemplaza por el nombre del equipo en el que se está instalando ESA. Esto es fundamental para ejecutar el servicio ESET Secure Authentication Service que se inicia automáticamente cuando el sistema operativo comienza a funcionar.

Si utiliza una política de grupo y tiene Iniciar sesión como servicio definido aquí (Administración de políticas de grupo > <Forest> > Dominios > <domain> > Política de dominio predeterminada > Configuración > Configuración del equipo > Políticas > Configuración de Windows > Configuración de la seguridad > Políticas locales), debe agregar el usuario <nombre del equipo> de ESA_<computer name> a la entidad Log on as a service allí o no tener el Inicio de sesión como un servicio definido allí en absoluto.

Para encontrar el nombre del equipo en el que está instalando ESA:

oPulse la tecla de Windows windows_key y E en simultáneo, para que aparezca el Explorador de archivos

oO en el panel de la derecha, haga clic derecho en Este equipo o Equipo y seleccione Propiedades.

En una ventana nueva se mostrará el nombre del equipo.