Políticas

La información a continuación aplica solo para el modo Integración con Active Directory.

Durante la instalación, ESA agrega el usuario ESA_<computer name> a la entidad Iniciar sesión como servicio que se encuentra en las Políticas de seguridad locales > Políticas locales > Asignación de derechos de usuario, donde el <computer name> se reemplaza por el nombre del equipo en el que se está instalando ESA. Esto es fundamental para ejecutar el servicio ESET Secure Authentication On-Prem Service que se inicia automáticamente cuando el sistema operativo comienza a funcionar.

Si utiliza una política de grupo y tiene Iniciar sesión como servicio definido aquí (Administración de políticas de grupo > <Forest> > Dominios > <domain> > Política de dominio predeterminada > Configuración > Configuración del equipo > Políticas > Configuración de Windows > Configuración de la seguridad > Políticas locales), debe agregar el usuario <nombre del equipo> de ESA_<computer name> a la entidad Log on as a service allí o no tener el Inicio de sesión como un servicio definido allí en absoluto.

Para encontrar el nombre del equipo en el que está instalando ESA:

oPulse la tecla de Windows windows_key y E en simultáneo, para que aparezca el Explorador de archivos

oO en el panel de la derecha, haga clic derecho en Este equipo o Equipo y seleccione Propiedades.

En una ventana nueva se mostrará el nombre del equipo.