Migración de OTP basadas en SMS a una aplicación móvil

Esto ocurre si el usuario está configurado para utilizar tanto OTP basadas en SMS como la Mobile Application, y el cliente RADIUS está configurado para utilizar la autenticación OTP.

En esta configuración, el usuario puede utilizar la OTP basada en SMS o la Mobile Application OTP (según lo descrito con anterioridad) para iniciar sesión.

Si el usuario inicia sesión con una OTP generada con su Mobile Application, la autenticación de SMS OTP se deshabilitará automáticamente. En intentos posteriores, las OTP basadas en SMS no se aceptarán como credenciales de inicio de sesión.

Protocolos de autenticación compatibles: PAP, MSCHAPv2.