Soporte DNS geolocalizado

Este tema aplica únicamente si ESA se instaló en el modo Integración con Active Directory.

Si hay varios sitios en su dominio de Active Directory basados en una ubicación geográfica, cada uno de los equipos conectados a su dominio pertenece a un sitio específico.

Si hay un Servidor de Autenticación instalado en cada uno de los sitios, corrobore que los equipos correspondientes se autentiquen en función del servidor de autenticación correspondiente.

En los pasos que se mencionan abajo, se describe cómo agregar un registro de Ubicación de Servicio (SRV) a un sistema operativo Windows Server 2012 R2.

1.En su equipo principal, que oficia de controlador de dominio, haga clic en Comenzar > Herramientas administrativas > DNS.

2.En DNS Manager, amplíe Zonas de búsqueda avanzada > <your domain> > _sitios.

3.Busque _tcp para cada uno de los sitios ubicados debajo de_sitios.

4.Haga clic con el botón secundario en _tcp, seleccione Otros nuevos registros > Ubicación del Servicio (SRV) y haga clic en Crear registro.

5.Escriba _esetsecauth en el campo Servicio y _tcp en el campo Protocolo.

6.Defina la Prioridad y el Peso en 100.

7.Defina el Número de puerto en 8000, excepto que haya cambiado el número de puerto durante la instalación del Servidor de Autenticación.

8.Escriba el nombre de dominio calificado completo (FQDN) del Servidor de Autenticación aplicable en el sitio correspondiente.

9.Haga clic en Aceptar y, luego, en Listo.