Introduction

Ce guide est conçu à l'intention des petites et moyennes entreprises qui gèrent jusqu'à 250 produits ESET Endpoint sous Windows en utilisant ESET Remote Administrator 6.
Il explique les concepts de base nécessaires pour le déploiement et l'utilisation des produits de sécurité ESET.

ESET Remote Administrator 6

ESET Remote Administrator 6 (ERA) est une application qui vous permet de gérer des produits ESET sur des stations de travail clientes, des serveurs et des appareils mobiles dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central. Le système de gestion de tâches intégré d'ESET Remote Administrator vous permet d'installer les solutions de sécurité ESET sur des ordinateurs distants et de trouver rapidement des solutions à de nouveaux problèmes et de nouvelles menaces.

ESET Remote Administrator n'offre pas de protection contre le code malveillant en soi. La protection de votre environnement dépend de la présence d'une solution de sécurité ESET telle que ESET Endpoint Security sur les stations de travail.