Introducción

Esta guía está pensada para una pyme que gestiona hasta 250 productos ESET para puntos de acceso Windows con ESET Remote Administrator 6.
En ella se explican conceptos básicos importantes para la implementación y el uso de los productos de seguridad de ESET.

ESET Remote Administrator 6

ESET Remote Administrator 6 (ERA) es una aplicación que le permite administrar los productos de ESET en estaciones de trabajo cliente, servidores y dispositivos móviles en un entorno de red desde una ubicación central. El sistema de administración de tareas integrado de ESET Remote Administrator le permite instalar soluciones de seguridad de ESET en ordenadores remotos y responder rápidamente a los nuevos problemas y amenazas.

ESET Remote Administrator no ofrece protección frente a código malicioso por sí mismo. La protección del entorno depende de la presencia en las estaciones de trabajo de una solución de seguridad de ESET, como ESET Endpoint Security.