Conditions préalables requises pour le proxy

Pour installer ERA Proxy Server sous Windows, les conditions préalables requises suivantes doivent être remplies :

validation-status-icon-error AVERTISSEMENT : n'installez jamais ERA Server et ERA Proxy sur le même ordinateur.

validation-status-icon-infoREMARQUE : L'Agent ERA doit être installé et connecté à ERA Server (ou un proxy ERA de niveau supérieur).

ERA Server et ERA Web Console doivent être installés (sur un ordinateur serveur).

Un certificat de proxy doit être créé et téléchargé sur le lecteur local.

Une autorité de certification doit être préparée sur le lecteur local.

Vous devez disposer d'une licence valide.

Un serveur de base de données doit être déjà installé et configuré. Vérifiez que le serveur répond à la configuration requise pour Microsoft SQL.

Un pilote ODBC destiné à la connexion au serveur de base de données (MySQL / MS SQL) doit être installé sur l'ordinateur.

L'accès à l'emplacement des fichiers journaux ERA Proxy doit être possible pour la résolution des problèmes.

validation-status-icon-infoREMARQUE : la base de données et l'utilisateur de la base de données pour ERA Proxy peuvent être créés avant l'installation. Vous trouverez des instructions détaillées pour configurer votre base de données et votre compte utilisateur pour MS SQL et MySQL dans cet article de la base de connaissances.