Actualización de los componentes de ERA en un entorno sin conexión

Siga estos pasos para actualizar los componentes de ERA y los productos ESET Endpoint sin disponer de acceso a Internet:

validation-status-icon-warning La tarea Actualización de componentes no se puede utilizar en entornos sin conexión, ya que no se dispone de acceso al repositorio de ESET.

1.Actualice primero ERA Server y Web Console:

a.Compruebe qué versión de ERA se está ejecutando en el servidor.

b.Busque las versiones más recientes de los componentes.

c.Descargue los instaladores independientes más recientes del sitio de descargas de ESET.

d.Realice una actualización manual de componentes de ERA Server y ERA Web Console.

2.Continúe con la actualización sin conexión de los productos ESET Endpoint:

a.Vea qué productos de ESET están instalados en los clientes: Abra ERA Web Console y diríjase a Consola > Aplicaciones de ESET.

b.Compruebe las versiones más recientes de los productos ESET Endpoint.

c.Descargue los instaladores del sitio de descargas de ESET en el repositorio local configurado durante la instalación sin conexión.

d.Ejecute una tarea Instalación del software desde ERA Web Console.