Cómo actualizar, reinstalar o desinstalar un componente - Linux

Si desea volver a instalar o actualizar a una versión más reciente, solo tiene que ejecutar el script de instalación de nuevo.

Para desinstalar un componente (en este caso ERA Server), ejecute el instalador con el parámetro --uninstall como se muestra aquí:

sudo ./server-linux-x86_64.sh --uninstall --keep-database

Si desea desinstalar otro componente, utilice el nombre del paquete correspondiente en el comando. Por ejemplo, ERA Agent:

sudo ./agent-linux-x86_64.sh --uninstall

validation-status-icon-warning IMPORTANTE: los archivos de configuración y de la base de datos se eliminarán durante la desinstalación. Para conservar los archivos de la base de datos, cree un volcado SQL de la base de datos o utilice el parámetro --keep-database.

Tras la desinstalación, compruebe si

el servicio eraserver se ha eliminado.

la carpeta /etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/ se ha eliminado.

validation-status-icon-infoNOTA: Le recomendamos que cree una copia de seguridad de volcado de la base de datos antes de realizar la desinstalación en caso de que necesite restaurar los datos.