Versiones compatibles de Apache Tomcat

Apache Tomcat 6.x y las versiones posteriores (tanto de 32 bits como de 64 bits) son compatibles. Apache Tomcat es un componente obligatorio necesario para ejecutar ERA Web Console.

ESET Remote Administrator no admite versiones alfa/beta/RC de Apache Tomcat.

validation-status-icon-error ADVERTENCIA: Apache Tomcat solo admite actualizaciones de la versión 7.x a la versión 7.x desde el instalador todo en uno de ERA versión 6.3.12 y anteriores.