Instalación y requisitos previos del sensor detección de elementos maliciosos - Linux

Para instalar el componente Sensor de RD en Linux, siga estos pasos:

1.Asegúrese de que se cumplen los siguientes requisitos previos:

oSe puede buscar en la red (los puertos están abiertos, el cortafuegos no está bloqueando la comunicación entrante, etc.).

oEl ordenador servidor está disponible.

oERA Agent debe estar instalado en el ordenador local para admitir todas las funciones del programa.

oEl terminal está abierto.

oArchivo de instalación de RD Sensor configurado como un ejecutable:

chmod +x RDSensor-Linux-x86_64.sh

2.Utilice el siguiente comando para ejecutar el archivo de instalación como sudo:

sudo ./RDSensor-Linux-x86_64.sh

3.Lea el Acuerdo de licencia para el usuario final. Use la barra espaciadora para ir a la siguiente página del Acuerdo de licencia para el usuario final.
Se le preguntará si acepta la licencia. Pulse Y en el teclado si la acepta, o N si no lo hace.

4.ESET Rogue Detection Sensor se iniciará una vez finalizado el proceso de instalación.

5.Para ver si la instalación se ha realizado correctamente, compruebe que el servicio está en funcionamiento ejecutando el siguiente comando:

sudo service rdsensor status

6.El archivo de registro de Rogue Detection Sensor se encuentra en los archivos de registro:

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/trace.log