Requisitos previos del servidor - Windows

Se deben cumplir los siguientes requisitos para instalar ERA Server en Windows:

Debe disponer de una licencia válida.

Los puertos necesarios deben estar abiertos y disponibles; consulte la lista completa de puertos aquí.

Servidor de base de datos (Microsoft SQL Server o MySQL) instalado y en ejecución; consulte requisitos de la base de datos para obtener más información. Si no tiene un servidor de base de datos existente, se recomienda revisar los detalles de Configuración de SQL Server para su correcta configuración de cara al uso con ESET Remote Administrator. La base de datos y el usuario de la base de datos pueden crearse durante la instalación o antes.

validation-status-icon-infoNOTA: Puede encontrar una guía más detallada sobre cómo configurar su base de datos y su cuenta de usuario de MS SQL y MySQL en el artículo de nuestra base de conocimiento.

Java Runtime Environment (JRE) debe estar instalado (puede descargarlo en http://java.com/en/download/), utilice siempre la última versión oficial de Java.

Microsoft .NET Framework 3.5 debe estar instalado, si está ejecutando Windows Server 2008 y posteriores puede instalarlo con el Asistente para funciones y características (como se muestra a continuación), si está utilizando Windows Server 2003, puede descargar .NET 3.5 aquí: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=21

install_net_framework