Instalar ERA Proxy

validation-status-icon-error ADVERTENCIA: nunca instale ERA Server y ERA Proxy en el mismo ordenador.

1.Asegúrese de que se cumplen todos los requisitos previos.

2.Abra el paquete de instalación y haga clic en Siguiente en la pantalla de bienvenida.

welcome

3.Seleccione Instalar Remote Administrator Proxy y haga clic en Siguiente.

package_installation_select

4.Seleccione los componentes que desea instalar. Si no tiene servidor de base de datos, puede instalar Microsoft SQL Server Express, que se incluye en el paquete de instalación (no se recomienda para Enterprise ni para redes de gran tamaño). También puede instalar ESET RD Sensor desde el paquete de instalación.

installation_proxy_component

5.Si decide instalar Microsoft SQL Server Express en el paso 3, se comprobará la conexión de la base de datos, vaya al Configuración del proxy. Si dispone de un servidor de base de datos existente, se le solicitará que introduzca los detalles de conexión de la base de datos en el siguiente paso.

Introduzca la siguiente información para permitir la conexión de la base de datos:

a.Base de datos: MySQL Server/MS SQL Server/MS SQL Server mediante autenticación de Windows

b.Controlador de ODBC: controlador de MySQL ODBC 5.1/controlador Unicode de MySQL ODBC 5.2/controlador Unicode de MySQL ODBC 5.3/SQL Server/SQL Server Native Client 10.0/controlador ODBC 11 para SQL Server

c.Nombre de host: nombre del host o dirección IP del servidor de base de datos

d.El puerto utilizado para la conexión con el servidor

e.Nombre de usuario/Contraseña de la cuenta admin de la base de datos

validation-status-icon-infoNOTA: Cuando la instalación está en curso, el Asistente de instalación de ERA no responde.

package_installation_db_connection_proxy

Si introdujo una cuenta de SA o una cuenta raíz en la ventana anterior, haga clic en para continuar utilizando la cuenta SA/raíz como usuario de la base de datos de ESET Remote Administrator.

package_installation_db_user_root_proxy

Si hace clic en No, deberá seleccionar Crear usuario nuevo (si aún no lo ha creado) o Utilizar usuario existente (si tiene una cuenta de usuario de base de datos dedicada como se menciona aquí).

package_installation_db_user_create_use_proxy

Este paso comprobará la conexión a la base de datos. Si la conexión es correcta, puede continuar con el siguiente paso.

6.Configure la conexión proxy a ESET Remote Administrator. Introduzca un servidor host (nombre de host/dirección IP del servidor) y el puerto del servidor (2222).

installation_proxy_configuration

7.Seleccione un Certificado de igual exportado desde ERA Web Console y una contraseña para este certificado. Opcionalmente, añada una autoridad certificadora. Solo es necesaria si se utilizan certificados sin firmar.

installation_proxy_certificate

8.Se instalará ERA Agent además de ERA Proxy. Siga los pasos de la pantalla para completar la instalación si ERA Agent aún no está instalado.

installation_proxy_finished