Instalación paso a paso de ERA Server en Linux

En este contexto de instalación vamos a simular la instalación paso a paso de ERA Server y ERA Web Console. Vamos a simular el proceso de instalación con MySQL.

Antes de la instalación

1.Compruebe que el servidor de base de datos esté presente en su red y asegúrese de tener acceso al mismo en su servidor local/remoto. Si no hay ningún servidor de base de datos instalado, instale y configure uno nuevo.

2.Descargue los componentes independientes Linux de ERA (Agente, Servidor, Web Console). Puede encontrar estos archivos de instalación en la categoría Instaladores independientes de ESET Remote Administrator 6 disponible en el sitio web de ESET.

El proceso de instalación

validation-status-icon-infoDebe poder utilizar el comando sudo o realizar la instalación con privilegios root para completar la instalación.

validation-status-icon-infoPara instalar ERA Server en SUSE Linux Enterprise Server (SLES), siga las instrucciones del artículo de la Base de conocimiento.

1.Instale los paquetes necesarios para ERA Server.

2.Diríjase a la carpeta en la que descargó ERA Server y convierta el paquete de instalación en ejecutable:

chmod +x server-linux-x86_64.sh

3.Configure la conexión al servidor de MySQL como se muestra en el tema Configuración de MySQL.

4.Compruebe la hmtoggle_plus0configuración del controlador ODBC de MySQL.

5.Personalice los parámetros de instalación y ejecute la instalación de ERA Server. Consulte Instalación del servidor - Linux para obtener más información.

6.Instale los paquetes de java y tomcat necesarios para ERA Web Console. hmtoggle_plus0Requisitos previos de ERA Web Console

7.Implemente y pruebe ERA Web Console como se muestra en el tema Instalación de ERA Web Console. si tiene problemas con la conexión HTTPS a ERA Web Console, consulte nuestro artículo en Configuración de la conexión HTTPS/SSL.

8.Instale ERA Agent en el equipo servidor.