Apertura de ERA Web Console

Hay varias formas de abrir ERA Web Console:

En su servidor local (la máquina que aloja su Web Console), escriba esta URL en el navegador web:
https://localhost/era/

Desde cualquier lugar con acceso a Internet que le permita acceder a su servidor web, escriba la dirección URL en el siguiente formato:
https://yourservername/era/
Reemplace "yourservername" con el nombre real o la dirección IP de su servidor web.

Para iniciar sesión en el dispositivo virtual de ERA, utilice la siguiente URL:
https://[IP address]
Reemplace "[dirección IP]" por la dirección IP de su máquina virtual de ERA. Si no recuerda la dirección IP, vaya al paso 9 de las instrucciones de implementación del dispositivo virtual.

En el servidor local (el ordenador que aloja la Web Console), haga clic en Inicio > Todos los programas > ESET > ESET Remote Administrator > ESET Remote Administrator Webconsole, en el navegador web predeterminado aparecerá una pantalla de inicio de sesión. Esto no se aplica al dispositivo virtual de ERA.

validation-status-icon-infoNOTA: dado que Web Console utiliza el protocolo seguro (HTTPS), es posible que obtenga un mensaje en su navegador web en relación con un certificado de seguridad o que la conexión no es de confianza (el texto exacto del mensaje depende del navegador que esté utilizando). Esto se debe a que su navegador desea que verifique la identidad del sitio al que está intentando tener acceso. Haga clic en Continuar a este sitio web (Internet Explorer) o Entiendo los riesgos, haga clic en Agregar excepción... y luego haga clic en Confirmar excepción de seguridad (Firefox) para permitir acceso a ERA Web Console. Esto solo se aplica cuando está tratando de acceder a la URL de ESET Remote Administrator Web Console.

Cuando el servidor web (que ejecuta ERA Console Web) esté conectado, se mostrará la siguiente pantalla.

fs_login_screen

Si es la primera vez que inicia sesión, proporcione las credenciales que ha introducido durante el proceso de instalación. Para más detalles sobre esta pantalla, consulte pantalla de inicio de sesión de Web Console.

validation-status-icon-infoNOTA: en el improbable caso de que no vea la pantalla de inicio o la pantalla de inicio parezca estar cargándose constantemente, reinicie el servicio ESET Remote Administrator Server. Una vez el servicio ESET Remote Administrator Server esté activo y funcionando de nuevo, reinicie el servicio Apache Tomcat. Después de esto, la pantalla de inicio de sesión de Web Console se cargará correctamente.