Nuevas funciones

¿Cuáles son los cambios principales de la versión 65_MAJOR.<%65_MINOR%>?

Nueva administración de los derechos de acceso: el nuevo modelo de seguridad permite controlar mejor los objetos y confiere mayor granularidad a los permisos. El administrador tiene más control sobre los permisos de los demás usuarios.

Compatibilidad con Programa DEP de Apple: simplifica la configuración inicial de dispositivos iOS con inscripción predeterminada y administración supervisada.

Ajustes del comportamiento de las políticas: opciones de fusión avanzadas para determinados ajustes de las políticas.

Cambios generales de Web Console: nuevo diseño que responde con rapidez, menús rediseñados y vínculos rápidos, pueden crearse y guardarse instaladores todo en uno personalizados, personalización del logotipo de Web Console y muchos otros.

Compatibilidad con herramientas SIEM: nuevo formato LEEF disponible para exportar eventos a IBM® Security QRadar®.

Repositorio sin conexión: el repositorio oficial de ESET puede clonarse y almacenarse localmente.

Herramienta de implementación independiente para implementación remota en redes pequeñas y medianas.

Las siguientes funciones y características son nuevas en la versión 65_MAJOR:

validation-status-icon-infoConsulte también el capítulo Diferencias con la versión 5.

Rediseño de la inscripción de dispositivo móvil y la importación de ordenadores mediante CSV.

Instalador todo en uno optimizado y más fácil de usar.

ERA Agent: ERA Agent debe estar instalado en todos los ordenadores clientes que se comunican con el ERA Server. El proceso de implementación le permite implementar ERA Agent y ESET Endpoint a la vez.

Cambios en el dispositivo de ERA: basado en CentOS 7, se ha incorporado Webmin, etc.

Independencia de la plataforma: ERA Server funciona tanto en Windows como en Linux.

Tareas posteriores a la instalación: muestra cómo obtener el mayor rendimiento de ESET Remote Administrator y ofrece orientación durante los pasos recomendados para disfrutar de una experiencia de usuario óptima. También se ha agregado un asistente posterior a la instalación a ERA Web Console.

ERA Web Console es la interfaz de usuario principal de ESET Remote Administrator, a la que se accede desde el navegador web. Esto hace que sea fácil de usar desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo.

Un panel principal personalizable ofrece una descripción general del estado de seguridad de su red. La sección Admin de ESET Remote Administrator Web Console (ERA Web Console) es una herramienta potente e intuitiva para administrar productos de ESET.

ESET License Administrator: ESET Remote Administrator debe activarse mediante la clave de licencia emitida por ESET antes de comenzar a utilizarlo. Consulte la sección ESET License Administrator para obtener instrucciones de activación del producto, o consulte la Ayuda en línea de ESET License Administrator para obtener instrucciones sobre el uso de ESET License Administrator.

Notificaciones: proporcionan información relevante en tiempo real. Los informes le permiten ordenar de forma sencilla distintos tipos de datos que puede utilizar más tarde.