Herramienta de implementación

La Herramienta de implementación remota de ESET permite a los usuarios ejecutar un paquete instalador agrupado (todo en uno) creado por ERA para implementar ERA Agent de forma remota. La herramienta de implementación se ejecuta con los privilegios de administración normales, y debe resultar útil cuando surgen errores de seguridad en una instancia de ERA Server en ejecución en Servicio de red o una instancia de ERA Server en ejecución como un dispositivo de CentOS.

validation-status-icon-infoNOTA: La Herramienta de implementación remota de ESET está diseñada para implementar instancias de ERA Agent en ordenadores cliente que cuenten con el sistema operativo Microsoft Windows.

Para implementar el ERA Agent utilizando este método, siga los pasos indicados a continuación:

1.Descargue la herramienta de implementación del sitio web de ESET.

2.Asegúrese de que se cumplen todos los requisitos previos.

3.Ejecute la Herramienta de implementación remota de ESET en el ordenador cliente.

4.Seleccione una de las siguientes opciones para implementar instancias de ERA Agent:

Active Directory: tendrá que indicar las credenciales de Active Directory. Esta opción incluye una exportación de la estructura de Active Directory para su posterior importación en ERA o ECA.

Análisis de red: tendrá que proporcionar rangos de IP para analizar los ordenadores de la red.

Importar lista: tendrá que proporcionar una lista de los nombres de host o las direcciones IP.

Agregar ordenadores manualmente: tendrá que proporcionar una lista de los nombres de host o las direcciones IP manualmente.

Resolución de problemas

Si la implementación falla, los motivos pueden ser diversos. Si desea saber cuál es la causa del fallo de implementación de ERA Agent, lea el capítulo Resolución de problemas.