Actualización del servidor de la base de datos

Siga las instrucciones indicadas a continuación para actualizar una instancia de Microsoft SQL Server existente a una versión más reciente para usarla con la base de datos de ERA Server o ERA Proxy:

1.Utilice la opción Detener para parar todos los servicios de ERA Server o ERA Proxy que se encuentren en ejecución y se estén conectando al servidor de base de datos que va a actualizar. También puede detener el resto de aplicaciones que podría estar conectándose a su instancia de Microsoft SQL Server.

2.Realice una copia de seguridad de todas las bases de datos relevantes antes de continuar.

3.Siga las instrucciones del proveedor de la base de datos para efectuar la actualización del servidor de la base de datos.

4.Utilice la opción Iniciar para poner en marcha todos los servicios de ERA Server o ERA Proxy, y revise sus registros de seguimiento para asegurarse de que la conexión con la base de datos funciona correctamente.

Consulte las siguientes páginas web para obtener más información específica de su base de datos:

Actualizar SQL Server https://msdn.microsoft.com/es-es/library/bb677622.aspx (puede hacer clic en Otras versiones para obtener información sobre cómo actualizar a una versión de SQL Server concreta).

Actualizar MySQL Server (a la versión 5.6) http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/upgrading.html