Instalación del producto mediante la actualización de componentes

Existen dos formas de realizar una instalación basada en componentes de productos empresariales de ESET versión 6.x e implementarlos desde ESET Remote Administrator.

validation-status-icon-infoNOTA: solo ESET Endpoint Security admite la instalación basada en componentes, ESET Endpoint Antivirus no la admite. Seleccione los componentes que desee instalar utilizando la propiedad ADDLOCAL. Consulte también Instalación avanzada de ESET Endpoint Security.

1. Uso de la tarea Instalar software

Elija un paquete del repositorio o añada una ruta de acceso al archivo msi, por ejemplo:

file://\\Win2012-server\share\ees_nt64_enu.msi (deben establecerse los permisos correctos; sin autenticación)

añada ADDLOCAL=<lista> a los parámetros de instalación

ADDLOCAL=WebAndEmail,ProtocolFiltering,WebAccessProtection,EmailClientProtection,Antispam,WebControl,UpdateMirror,DocumentProtection,DeviceControl

(todos los componentes sin NAP y cortafuegos)

Consulte también las instrucciones de la tarea Instalar software en la Guía del administrador.

2. Uso de las tareas Ejecutar comando

Por ejemplo:

msiexec.exe /i \\Win2012-server\share\ees_nt64_enu.msi /qn
ADDLOCAL=WebAndEmail,ProtocolFiltering,WebAccessProtection,EmailClientProtection,Antispam,
WebControl,UpdateMirror,DocumentProtection,DeviceControl /lvx*
C:/install.log

Consulte también las instrucciones de la tarea Ejecutar comando en la Guía del administrador.