Procedimientos de actualización, migración y reinstalación

Esta sección describe las diferentes maneras de actualizar, migrar y reinstalar su servidor ESET Remote Administrator y otros componentes ERA.

1. Actualización de una generación ERA anterior

Cómo actualizar/migrar de una generación anterior de ESET Remote Administrator 5 a ESET Remote Administrator 6 con la Herramienta de migración.

2. Actualización de la versión ERA 6 anterior a la última versión ERA 6

Cómo actualizar componentes de su ESET Remote Administrator infraestructura.

validation-status-icon-infoNOTA: Para buscar qué versión del cada componente ERA está ejecutando, verifique cuál es la versión de su servidor ESET Remote Administrator. Vaya a la página Acerca de en la consola web ERA y luego el siguiente artículo de base de conocimiento para obtener una lista de todas las versiones de componentes ERA por Servidor ERA.

3. Migrar o reinstalar ERA 6 de un servidor al otro

Cómo migrar de un servidor al otro o reinstalar un Servidor ERA.

validation-status-icon-infoNOTA: Si planea migrar de un Servidor ERA a un nuevo equipo de servidor, debe exportar/realizar copias de seguridad de todas las autoridades de certificados y del Certificado del Servidor ERA. De lo contrario, ninguno de los componentes ERA se podrán comunicar con su nuevo Servidor ERA.

4. Otros procedimientos

Cómo cambiar una dirección IP o nombre de host en un Servidor ERA.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE: Luego de una actualización de versiones anteriores a la versión 6.5 de ESET Remote Administrator, los usuarios y las tareas sufrirán cambios significativos. El modelo de seguridad en ERA 6.5 es diferente al anterior y es necesario controlar los ajustes de usuario, los grupos y las tareas. Para más información, lea el tema Pasos luego de la migración en la guía de administración.