Nuevas características

¿Cuáles son los principales cambios de la versión 65_MAJOR.<%65_MINOR%>?

Nueva administración de derechos de acceso: el nuevo modelo de seguridad permite mejor control sobre los objetos y mayor granularidad de los permisos. El administrador ha mejorado el control sobre los permisos de los usuarios.

Compatibilidad con el programa DEP de Apple: simplifica la configuración inicial de dispositivos iOS con inscripción lista para usar y administración supervisada.

Ajustes en el comportamiento de la política: opciones avanzadas de combinación para ciertos ajustes en políticas.

Cambios generales de la consola web: nuevo diseño receptivo, menús y enlaces rápidos rediseñados, se pueden crear y guardarinstaladores todo en uno personalizados, personalización del logo de la consola web, entre otros.

Compatibilidad con herramientas SIEM: se encuentra disponible el nuevo formato de LEEF para exportar eventos para IBM® Security QRadar®.

Repositorio fuera de línea: el repositorio oficial de ESET se puede clonar y almacenar localmente.

Herramienta de implementación independiente para la implementación remota en redes de alcance corto a medio.

Las siguientes características y capacidades son nuevas en la versión 65_MAJOR:

validation-status-icon-infoConsulte también el capítulo Diferencias en la versión 5

Inscripción del dispositivo móvil e importación de CSV de equipos rediseñadas

Instalador todo en uno mejorado y más sencillo

Agente ERA: el Agente ERA se debe instalar en todos los equipos del cliente que se comunican con el Servidor ERA. El proceso de implementación le permite implementar el agente ERA y el producto de terminales de ESET al mismo tiempo.

Cambios en el aparato de ERA: basado en CentOS 7, Webmin agregado, etc.

Independencia de la plataforma: el Servidor ERA funciona en Windows y en Linux.

Tareas posteriores a la instalación: muestra cómo aprovechar al máximo ESET Remote Administrator y lo guía por los pasos recomendados para una experiencia de usuario óptima. También cuenta con un asistente posterior a la instalación agregado a la consola web ERA.

Puede acceder a la consola web ERA, la interfaz del usuario principal para ESET Remote Administrator, a través de su navegador web. Esto facilita el uso desde cualquier lugar y cualquier dispositivo.

Un Tablero completamente personalizable le brinda una descripción general del estado de seguridad de su red. La sección Admin de la consola web de ESET Remote Administrator (consola web de ERA) es una herramienta poderosa y fácil de usar para administrar los productos de ESET.

Administración de licencias de ESET: ESET Remote Administrator se debe activar usando una clave de licencia emitida por ESET antes de comenzar a usarla. Consulte la sección Administrador de licencias de ESET para obtener instrucciones sobre cómo activar su producto o consulte Ayuda en línea del Administrador de licencias de ESET para obtener instrucciones para usar el Administrador de licencias de ESET.

Notificaciones: entrega información relevante en tiempo real. Informes: le permiten organizar en forma práctica diferentes tipos de datos para utilizar en otro momento.