Instalación del producto mediante actualización de componentes

Hay dos maneras de realizar una instalación basada en componentes de los productos comerciales ESET versión 6.x e implementarlos desde ESET Remote Administrator.

validation-status-icon-infoNOTA: solo ESET Endpoint Security es compatible con la instalación basada en componentes, ESET Endpoint Antivirus no lo es. Seleccione los componentes que instalará mediante la propiedad ADDLOCAL. Consulte también Instalación avanzada de ESET Endpoint Security.

1. Uso de la tarea de instalación del software

Elija un paquete del repositorio o agregue la ruta al archivo msi, por ejemplo:

file://\\Win2012-server\share\ees_nt64_enu.msi (se deben configurar los permisos correctos, sin autenticación)

agregue ADDLOCAL=<list> a los parámetros de instalación

ADDLOCAL=WebAndEmail,ProtocolFiltering,WebAccessProtection,EmailClientProtection,Antispam,WebControl,UpdateMirror,DocumentProtection,DeviceControl

(todos los componentes sin NAP o Firewall)

Consulte también las instrucciones de la tarea Instalación del software en la guía del administrador.

2. Uso de tareas Ejecutar comando

Por ejemplo:

msiexec.exe /i \\Win2012-server\share\ees_nt64_enu.msi /qn
ADDLOCAL=WebAndEmail,ProtocolFiltering,WebAccessProtection,EmailClientProtection,Antispam,
WebControl,UpdateMirror,DocumentProtection,DeviceControl /lvx*
C:/install.log

Consulte también la instrucción de la tarea Ejecutar comando en la guía del administrador.