ESET Remote Administrator API

Die ServerApi von ESET Remote Administrator (ServerApi.dll) ist eine Programmierungsschnittstelle und enthält Funktionen und Tools, mit denen Sie eigene Anwendungen nach Ihren Anforderungen entwickeln können. Die ServerApi stellt für Ihre Anwendung Schnittstellen, Funktionen und Operationen bereit, die Sie normalerweise in der ERA-Web-Konsole ausführen würden, z. B. die Verwaltung von ESET Remote Administrator, Erstellung und Empfang von Berichten usw.

Weitere Informationen und Beispiele in der C-Programmiersprache sowie eine Liste der verfügbaren JSON-Nachrichten finden Sie in der Onlinehilfe:

https://help.eset.com/era/65/api/