Client-Verbindungsintervall

60 Sekunden ist das Standard-Replikationsintervall des ERA Agenten. Passen Sie diesen Wert mithilfe von Policies an die Größe Ihrer Infrastruktur an, nachdem Sie ESET Remote Administrator installiert und die ERA Agenten und ESET-Endpunktprodukte auf die Clientcomputer verteilt haben.

1.Navigieren Sie in der ERA-Web-Konsole zu Admin > Policies.

2.Erstellen oder bearbeiten Sie eine Policy für ESET Remote Administrator Agent.
validation-status-icon-infoHINWEIS Sie können vordefinierte Policies verwenden, z. B. die Policy Verbindung – Alle 20 Minuten verbinden.

policy_settings

3.Klicken Sie auf die Policy, die Sie bearbeiten möchten, und dann auf Policies > Bearbeiten.

4.Klicken Sie im Bereich Einstellungen > Verbindung auf Intervall ändern neben Verbindungsintervall, und wählen Sie den gewünschten Wert aus.

refresh_interval

5.Klicken Sie auf Speichern > Fertig stellen, um Ihre Änderungen zu übermitteln.

6.Weisen Sie die Policy an alle Agenten zu.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel in der ESET-Knowledgebase oder im Administratorhandbuch.