Upgrade von Apache HTTP Proxy

Apache HTTP Proxy ist ein Dienst, der zusammen mit ESET Remote Administrator 6 und neueren Versionen verwendet werden kann, um Updates an Clientcomputer und Installationspakete an den ERA Agenten zu verteilen.

Falls Sie Apache HTTP Proxy bereits unter Windows installiert haben und ein Upgrade auf die neueste Version durchführen möchten, können Sie dies entweder manuell oder mit dem All-in-One-Installationsprogramm tun.