Installation sur Microsoft Azure

Pour les utilisateurs qui ne souhaitent pas faire l'acquisition d'une nouvelle licence Windows Server, ESET propose (ESET Remote Administrator) sur la plateforme de Cloud Azure.

Consultez notre article de base de connaissances pour plus d'informations :

Prise en main d'ESET Remote Administrator (ERA) - Azure

Machine virtuelle ESET Remote Administrator pour Microsoft Azure - FAQ

Comment déployer et installer ESET Remote Administrator pour Microsoft Azure ?