Installation de RD Sensor

Pour installer le composant RD Sensor sur Windows, procédez comme suit :

1.Accédez à la section de téléchargement de ESET Remote Administrator 6 pour télécharger un programme d'installation autonome des composants ERA.

2.Vérifiez que toutes les conditions préalables requises sont remplies.

3.Double-cliquez sur le fichier d'installation de RD Sensor pour commencer l'installation.

4.Sélectionnez l'emplacement d'installation de RD, puis cliquez sur Suivant > Installer.