Instrucciones para Linux

Antes de actualizar Apache Tomcat

1.Asegúrese de que Java se esté actualizando correctamente en su sistema.

Compruebe que el paquete openjdk se haya actualizado (véase a continuación).

2.Compruebe qué versión de Apache Tomcat se está utilizando actualmente. Si hay una versión más reciente disponible, realice la actualización:

Ejecute el siguiente comando: cd /usr/share/tomcat/bin && ./version.sh (en algunos casos el nombre de la carpeta es tomcat7 o tomcat8)

3.Consulte nuestra lista de versiones compatibles de Apache Tomcat para asegurarse de que la nueva versión es compatible con los productos de ESET.

Cómo actualizar

1.Detenga el servicio Apache Tomcat:

Ejecute el siguiente comando: service tomcat stop (en algunos casos el nombre del servicio es tomcat7 o tomcat8)

2.Actualice Apache Tomcat y Java según la distribución Linux utilizada. Ejecute los siguientes comandos en el terminal:

Distribuciones Debian y Ubuntu

sudo-apt-get update
sudo apt-get install openjdk-7-jdk tomcat7

Distribuciones CentOS, Red Hat y Fedora

yum update
yum install java-1.8.0-openjdk tomcat

OpenSUSE

zypper refresh
zypper install java-1_8_0-openjdk tomcat

validation-status-icon-warning IMPORTANTE: después de actualizar Apache Tomcat a una versión principal posterior (por ejemplo, de Apache Tomcat versión 7.x a 8.x):

Vuelva a implementar ERA Web Console (consulte Instalación de ERA Web Console: Linux) y vuelva a utilizar %TOMCAT_HOME%/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties para conservar los ajustes de configuración personalizados en ERA Web Console.

Configure una conexión HTTPS para Apache Tomcat.