Procedimientos de actualización, migración y reinstalación

Esta sección describe diferentes formas de actualizar, migrar y reinstalar su ESET Remote Administrator Server y otros componentes de ERA.

1. Actualizar desde la generación de ERA anterior

Cómo actualizar/migrar de una generación antigua de ESET Remote Administrator 5 a ESET Remote Administrator 6 con la Herramienta de migración.

2. Actualizar de la versión 6 antigua de ERA a la última versión 6 de ERA

Cómo actualizar componentes de su infraestructura de ESET Remote Administrator.

validation-status-icon-infoNOTA: Para consultar la versión de cada componente de ERA que está ejecutando, compruebe la versión de ESET Remote Administrator Server. Vaya a la página Acerca de en ERA Web Console y, a continuación, consulte el siguiente artículo de la Base de conocimiento para ver una lista de todas las versiones de componentes de ERA de cada ERA Server.

3. Migrar o reinstalar ERA 6 de un servidor a otro

Cómo migrar de un servidor a otro o reinstalar un ERA Server.

validation-status-icon-infoNOTA: si tiene previsto migrar de un ERA Server a un nuevo equipo servidor, debe exportar/realizar una copia de seguridad de todas las autoridades certificadoras, así como del certificado de ERA Server. De lo contrario, ningún componente de ERA podrá comunicarse con su nuevo ERA Server.

4. Otros procedimientos

Cómo cambiar una dirección IP o un nombre de host en un ERA Server.