Actualización de los componentes de ERA en un entorno sin conexión

Siga estos pasos para actualizar los componentes de ERA y los productos ESET Endpoint sin disponer de acceso a Internet:

validation-status-icon-warning La tarea Actualización de componentes no se puede utilizar en entornos sin conexión, ya que no se dispone de acceso al repositorio de ESET.

1.Actualice primero ERA Server y Web Console:

a. Compruebe qué versión de ERA se está ejecutando en el servidor.

b.Busque las versiones más recientes de los componentes .

c.Descargue los instaladores independientes más recientes del sitio de descargas de ESET .

d. Realice una actualización manual de componentes de ERA Server y ERA Web Console.

2.Continúe con la actualización sin conexión de los productos ESET Endpoint:

a.Vea qué productos de ESET están instalados en los clientes: Abra ERA Web Console y diríjase a Consola > Aplicaciones de ESET.

b.Compruebe las versiones más recientes de los productos ESET Endpoint .

c.Descargue los instaladores del sitio de descargas de ESET en el repositorio local configurado durante la instalación sin conexión.

d.Ejecute una tarea Instalación del software desde ERA Web Console.