Resolución de problemas

Dado que ESET Remote Administrator es un producto complejo que utiliza varias herramientas de terceros y admite diversas plataformas de SO, es posible que tenga problemas que deban solucionarse.

La documentación de ESET incluye varios métodos para solucionar los problemas de ESET Remote Administrator, consulte Respuestas a problemas de instalación comunes para resolver algunos problemas comunes relacionados con ESET Remote Administrator.

¿No puede solucionar el problema?

Cada componente de ERA tiene un archivo de registro que puede configurarse para ser más o menos ampuloso. Consulte los registros para identificar errores que podrían explicar su problema.

Si no puede solucionar el problema, puede visitar el Foro de ESET Security y ponerse en contacto con la comunidad de ESET para obtener información sobre posibles problemas.

Cuando se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente de ESET, es posible que el personal de soporte técnico le solicite la recopilación de archivos de registro; para ello, utilice el Recolector de registros de ESET o nuestra Herramienta de diagnóstico para recopilar los registros necesarios. Le recomendamos encarecidamente que incluya registros cuando se ponga en contacto con el equipo de soporte técnico para acelerar la solicitud enviada al servicio de atención al cliente.