Un solo servidor (pequeñas empresas)

Para gestionar redes pequeñas (1000 clientes o menos) suele ser suficiente una sola máquina con ERA Server y todos sus componentes (servidor web suministrado, base de datos, etc.) instalados. Puede pensar en él como en un solo servidor o una instalación independiente. Todos los clientes administrados se conectan directamente al ERA Server a través del ERA Agent. El administrador puede conectarse a ERA Web Console a través del navegador web desde cualquier ordenador de la red o ejecutar Web Console directamente desde ERA Server.

ds_single_server_small_business

Prácticas recomendadas para situaciones de implementación en entornos de pymes

Número de clientes

Hasta 1000 clientes

ERA Server y servidor de base de datos en el mismo equipo

OK

Uso de MS SQL Express

OK

Uso de MS SQL

OK

Uso de MySQL

OK

Uso de ERA Virtual Appliance

OK

Uso de servidor de máquinas virtuales

OK

Uso de ERA Proxy (sin replicación directa)

Opcional

Intervalo de replicación recomendado (durante la implementación)

60 segundos*

Intervalo de replicación recomendado (tras la implementación)

20 minutos

*Intervalo de replicación predeterminado de ERA Agent. Ajustar el intervalo de replicación