Requisitos previos del proxy - Linux

Se deben cumplir los siguientes requisitos para poder instalar el componente proxy en Linux:

ERA Server y ERA Web Console están instalados (en un ordenador servidor).

Un controlador ODBC para la conexión con el servidor de base de datos (MySQL/MS SQL) instalado en el ordenador.

Un servidor de base de datos ya instalado y configurado.

Certificado del proxy Certificado del proxy creado y descargado en la unidad local (al crear un certificado nuevo, seleccione Proxy como el Producto).

La autoridad certificadora preparada en la unidad local.

Una licencia válida.

El ERA Agent debe estar instalado en un ordenador local para admitir todas las funciones del programa.

Archivo de instalación del proxy configurado como un ejecutable. (chmod +x proxy-linux-x86_64.sh)

La versión mínima compatible de openssl es openssl-1.0.1e-30