Instalación del proxy - Linux

1.Asegúrese de que se cumplen todos los requisitos previos.

2.Ejecute un script de instalación para instalar el servidor proxy. Vea a continuación un ejemplo de la secuencia de comandos de instalación.

Configuración de conexión

Se debe especificar un destino con:

Un nombre del host

Una dirección IPv4

Una dirección IPv6

Registro de recurso de DNS: el ordenador Linux debe estar en el dominio, consulte el capítulo Registro de recurso de DNS.

El puerto debe especificarse: utilice el puerto 2222 tanto para el servidor como para el proxy.

Ejemplo de un script de instalación
(Las líneas nuevas se dividen con "\" para copiar todo el comando en el terminal)

./proxy-linux-x86_64.sh \
--db-hostname=10.1.179.28 \
--db-name=era_6_db_proxy \
--db-admin-username=sa \
--db-admin-password=admin.1 \
--db-user-username=tester \
--db-user-password=Admin.1 \
--db-port=1433 \
--db-type="MS SQL Server" \
--db-driver=SQL \
--skip-license \
--hostname=10.1.179.30 \
--port=2222 \
--cert-path=/home/adminko/Desktop/proxy.pfx \
--cert-auth-path=/home/adminko/Desktop/CA-server.der \
--cert-password=root \
--server-root-password=jjf#jDjr

Puede modificar los siguientes atributos:

Atributo

Descripción

Requerido

--db-hostname

Nombre o dirección IP del ordenador que actúa como servidor de bases de datos (el valor predeterminado es localhost)

--db-name

Nombre de la base de datos que se desea usar (el valor predeterminado es era_db o era_proxy_db)

--db-admin-username

Nombre de usuario del administrador de la base de datos (la instalación lo utiliza para crear y modificar la base de datos; el valor predeterminado es root)

--db-admin-password

Contraseña del administrador de la base de datos

--db-user-username

Nombre de usuario del usuario de ERA Server (lo utiliza ERA Server para conectarse a la base de datos); no debe tener más de 16 caracteres

--db-user-password

Contraseña de usuario de la base de datos de ERA Server

--db-port

Puerto del servidor de base de datos (el valor predeterminado es 3306)

--db-type

Tipo de base de datos que se utilizará (valores posibles: MySQL Server, MS SQL Server; el valor predeterminado es MySQL Server)

--db-driver

Controlador ODBC utilizado para la conexión a la base de datos (el comando odbcinst -q -d ofrece una lista de controladores disponibles; puede utilizar por ejemplo uno de estos controladores: --db-driver="MySQL")

--skip-license

La instalación no pedirá al usuario la confirmación del acuerdo de licencia

-

--hostname

Nombre de host o dirección IP del servidor (el valor predeterminado es localhost)

--port

Puerto del servidor (el valor predeterminado es 2222) o puerto del proxy (el valor predeterminado es 1236)

--proxy-port

Puerto que utilizará el proxy (el valor predeterminado es 2222)

-

--product-guid

GUID del producto (si no está definida, se generará)

-

--cert-path

Ruta de acceso local del archivo de certificado del proxy

Sí*

--cert-content

Contenido con codificación Base64 del certificado de clave pública con codificación PKCS12 más la clave privada utilizada para configurar canales de comunicación segura con el servidor y los agentes

Sí*

--cert-auth-path

Ruta de acceso del archivo de la autoridad certificadora del servidor

Sí**

--cert-auth-content

Contenido con codificación Base64 del certificado de clave privada de la autoridad certificadora con codificación DER utilizado para verificar los iguales remotos (proxy o servidor)

Sí**

--cert-password

Contraseña de la autoridad certificadora; debe coincidir con la contraseña del certificado del agente (puede estar en blanco si no se usó contraseña en el certificado de igual)

--cert-auth-password

Contraseña de la autoridad certificadora

--keep-database

La base de datos no se eliminará durante la desinstalación

-

* Utilice una de las dos opciones, --cert-path o --cert-content.
**Utilice una de las dos opciones, --cert-auth-path o --cert-auth-content.

Para comprobar si la instalación se ha realizado correctamente, utilice el siguiente comando para verificar si se está ejecutando el servicio:

sudo service eraproxy status

El registro del instalador puede ser útil para solucionar problemas y se puede encontrar en los archivos de registro.