Requisitos previos del proxy

Se deben cumplir los siguientes requisitos para instalar el servidor ERA Proxy en Windows:

validation-status-icon-error ADVERTENCIA: nunca instale ERA Server y ERA Proxy en el mismo ordenador.

validation-status-icon-infoNOTA: ERA Agent debe estar instalado y conectado a ERA Server (o un ERA Proxy de nivel superior).

ERA Server y ERA Web Console deben estar instalados (en un ordenador servidor).

Debe crearse y descargarse un certificado del proxy en la unidad local.

Se debe preparar una autoridad certificadora en la unidad local.

Debe disponer de una licencia válida.

Debe haber un servidor de bases de datos ya instalado y configurado. Asegúrese de que el servidor cumpla los requisitos de Microsoft SQL.

Debe haber un controlador ODBC instalado en el ordenador para la conexión con el servidor de base de datos (MySQL/MS SQL).

Los archivos de registro de ERA Proxy deben estar disponibles para la solución de problemas.