Red

Es fundamental que tanto ERA Server como los ordenadores cliente administrados por ERA tengan una conexión a Internet válida para poder llegar a los servidores de activación y al repositorio de ESET. Si prefiere no tener clientes conectados directamente a Internet, puede utilizar un servidor proxy (distinto del proxy HTTP Apache o ERA Proxy) para facilitar la comunicación con su red e Internet.

Los ordenadores administrados a través de ERA deben conectarse a la misma red local o deben estar en el mismo dominio de Active Directory que ERA Server. Los ordenadores cliente deben poder ver el ERA Server. Además, los ordenadores cliente deben poder comunicarse con su ERA Server para utilizar la implementación remota y la función de llamada de activación.

Puertos utilizados

Si su red utiliza un cortafuegos, consulte nuestra lista de posibles puertos de comunicación de red utilizados cuando ESET Remote Administrator y sus componentes están instalados en su infraestructura.