Desinstalación del antiguo ERA Server

Existen varias opciones a la hora de retirar su antiguo ERA Server:

validation-status-icon-warning IMPORTANTE: asegúrese de que su nuevo ERA Server se esté ejecutando y que los ordenadores cliente estén correctamente conectados a su nuevo ERA.

1.Si desea mantener el SO y volver a utilizarlo, puede desinstalar la instalación antigua de ERA, pero antes de ello:

Planifique el reinicio del sistema operativo de su servidor después de la desinstalación

Asegúrese de desinstalar el resto de componentes de ERA (incluyendo ERA Agent, Rouge Detection Sensor, etc.)

No desinstale su base de datos a menos que no haya otro software que dependa de su base de datos

2.Puede formatear el disco en el que tiene ERA Server, pero al hacerlo borrará todo el contenido del disco, incluido el sistema operativo. Esta es la forma más sencilla de eliminar ERA.