Archivos de registro

Cada componente de ESET Remote Administrator realiza el proceso de registro. Los componentes de ERA escriben información sobre determinados eventos en archivos de registro. La ubicación de los archivos de registro varía en función del componente. A continuación se muestra una lista de ubicaciones de los archivos de registro:

Windows

ERA Server

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Logs\

ERA Agent

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\

ERA Web Console y Apache Tomcat

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\Logs

Consulte también https://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/logging.html

Mobile Device Connector

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\Logs\

ERA Proxy

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Proxy\EraProxyApplicationData\Logs\

ERA Rogue Detection Sensor

C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\

Apache HTTP Proxy

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\logs\
C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\logs\errorlog

en sistemas operativos Windows antiguos

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\...

validation-status-icon-infoNOTA: C:\ProgramData se oculta de forma predeterminada. hmtoggle_plus1 Para mostrar la carpeta...

Linux

ERA Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

ERA Agent

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

Mobile Device Connector

/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/Proxy/

Apache HTTP Proxy

/var/log/httpd/

ERA Web Console y Apache Tomcat

/var/log/tomcat6/ o /var/log/tomcat7/ o /var/log/tomcat8/

Consulte también https://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/logging.html

ERA Proxy

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Proxy/

ERA RD Sensor

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/

Dispositivo virtual de ERA

ERA VA configuration

/root/appliance-configuration-log.txt

ERA Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

Apache HTTP Proxy

/var/log/httpd (versiones más recientes del dispositivo virtual de ERA)

/opt/apache/logs/ (versiones más antiguas del dispositivo virtual de ERA, 6.3.12 e inferiores)

OS X

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/

/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log