Instalación/Actualización

ESET Remote Administrator (ERA) es una aplicación que le permite gestionar los productos de ESET en estaciones de trabajo cliente, servidores y dispositivos móviles en un entorno de red desde una ubicación central. Con el sistema de administración de tareas integrado de ESET Remote Administrator puede instalar soluciones de seguridad de ESET en ordenadores remotos y responder rápidamente a los nuevos problemas y amenazas.

ESET Remote Administrator no ofrece protección frente a código malicioso por sí mismo. La protección de su entorno depende de la presencia de una solución de seguridad de ESET ESET Endpoint Security en estaciones de trabajo y dispositivos móviles o ESET File Security para Microsoft Windows Server en servidores.

ESET Remote Administrator se basa en dos principios fundamentales:

1.Gestión centralizada : toda la red se puede configurar, administrar y monitorizar desde un solo lugar.

2.Escalabilidad: el sistema puede implementarse en una red pequeña, así como en grandes entornos empresariales. ESET Remote Administrator se ha diseñado para adaptarse al crecimiento de su infraestructura.

ESET Remote Administrator es compatible con la nueva generación de productos de seguridad de ESET y también es compatible con la generación anterior de productos.

validation-status-icon-warning La guía de instalación/actualización abarca varios métodos para instalar ESET Remote Administrator y está destinada principalmente a los clientes empresariales. Consulte la guía para pequeñas y medianas empresas si desea instalar ESET Remote Administrator en una plataforma Windows para administrar hasta 250 productos ESET Endpoint para Windows.

Las páginas de ayuda de ESET Remote Administrator incluyen una guía completa de instalación y actualización:

Arquitectura de ESET Remote Administrator

Herramienta de migración

Procesos de instalación

ESET License Administrator

Procesos de implementación e Implementación del agente con GPO o SCCM

Primeros pasos después de la instalación de ESET Remote Administrator

Tareas posteriores a la instalación

Guía de administración