El proceso de instalación

validation-status-icon-warning Para obtener instrucciones para actualizar su instalación de ERA existente, consulte Procedimientos de actualización.

Los instaladores de ESET Remote Administrator están disponibles en la sección Descargar ESET Remote Administrator del sitio web de ESET. Los ofrecemos en varios formatos para permitir distintos métodos de instalación. De forma predeterminada se selecciona la ficha Instalador todo en uno. Para descargar un VA o un instalador independiente, haga clic en la ficha correspondiente. Están disponibles las descargas siguientes:

El paquete del instalador todo en uno de ERA para Windows en formato comprimido

Una imagen ISO que contiene todos los instaladores de ESET Remote Administrator (excepto dispositivos virtuales de ERA)

Dispositivos virtuales (archivos OVA). Se recomienda la implementación del dispositivo virtual de ERA a los usuarios que deseen ejecutar ESET Remote Administrator en un entorno virtualizado o que prefieran realizar una instalación sin dificultades. Consulte nuestra guía de implementación del dispositivo virtual de ERA completa para obtener instrucciones paso a paso.

Instaladores individuales para cada componente: para las plataformas Windows y Linux

Métodos de instalación adicionales:

Instalación en Microsoft Azure

Instrucciones de instalación para Linux paso a paso

validation-status-icon-warning No cambie el nombre del ordenador del equipo ERA Server después de la instalación. Consulte Cambiar la dirección IP o el nombre de host en ERA Server para obtener más información.

Resumen de los métodos de instalación

validation-status-icon-infoConsulte también Construcción y dimensionamiento de la infraestructura.

Si quiere decidir qué tipo de instalación de ESET Remote Administrator es apta para su entorno, consulte la siguiente tabla de decisión, le ayudará a tomar la mejor decisión posible:

Por ejemplo: no utilice una conexión a Internet lenta para ERA en la nube.
Por ejemplo: si es una pyme, seleccione el instalador todo en uno.

Método de instalación

Tipo de cliente

Migración

Entorno para la instalación de ERA

Conexión a Internet

Pyme

Gran empresa

No

Sin servidor

Servidor dedicado

Servidor compartido

Plataforma de virtualización

Servidor en la nube

Ninguno

Bueno

Malo

Todo en uno en
Windows Server

X

X

X

X

X

X

X

X

X

Todo en uno en
Windows Desktop

X

X

X

X

X

X

Dispositivo virtual

X

X

X

X

X

X

Microsoft Azure VM

X

X

X

X

Componente Linux

X

X

X

X

X

X

X

X

Componente Windows

X

X

X

X

X

X

X

X