Instalación todo en uno en Windows

ESET Remote Administrator puede instalarse de diversas maneras. Elija el tipo de instalación que se adapte mejor a sus necesidades y entorno. El método más sencillo es utilizar el instalador todo en uno de ESET Remote Administrator (ERA). Este método permite instalar ESET Remote Administrator y sus componentes en una única máquina.

La instalación de componentes le permite instalar los diferentes componentes de ESET Remote Administrator en varias máquinas. Esto le da más libertad para personalizar su instalación, puede instalar cada componente en cualquier ordenador que desee, siempre y cuando cumpla los requisitos del sistema.

Puede instalar ERA utilizando:

La instalación del paquete todo en uno de ERA Server, Proxy, el proxy HTTP Apache o el Conector del dispositivo móvil

Instaladores independientes para componentes ERA (instalación de componentes)

Entre las situaciones de instalación personalizada se incluyen:

Instalación en Windows Small Business Server/Essentials

Instalación con certificados personalizados

Instalación en un clúster de conmutación por error

En numerosas situaciones de instalación, es necesario instalar los diferentes componentes de ESET Remote Administrator en diferentes máquinas para dar cabida a arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otras razones. Los siguientes paquetes de instalación están disponibles para componentes de ESET Remote Administrator individuales:

Componentes principales

Servidor ERA

ERA Web Console

ERA Agent (debe estar instalado en los ordenadores cliente, opcional en ERA Server)

Componentes opcionales

ERA Proxy

Sensor RD

Conector del dispositivo móvil

Proxy HTTP Apache

Herramienta Mirror

Si desea acceder a instrucciones sobre cómo actualizar ESET Remote Administrator a la versión más reciente (6.x) consulte el artículo de nuestra Base de conocimiento.