Caso de migración 2

En este caso se trata la migración a ESET Remote Administrator 6.x en ejecución en el mismo ordenador que ERA 4.x/5.x. Se debe realizar una copia de seguridad de todos los datos de ERA (con la Herramienta de mantenimiento de ESET) y detener sus servicios en el sistema operativo antes de migrar cualquier dato.

Vea nuestro vídeo de uso de la base de conocimiento, o visite nuestro artículo de la base de conocimiento para acceder a instrucciones ilustradas paso a paso sobre cómo completar la instalación con el instalador todo en uno.